Molho vermelho apimentado
Molho branco
Molho apimentado
1 – Refogue os 2 dentes de alho no azeite. Adicione a cebola.
2 – Quando a cebola começar a ficar transparente, acrescente a carne moída, a pimenta do reino, o sal e a canela em pó.
3 – Quando a carne estiver bem cozida, acrescente o molho de tomate e a pimenta a gosto.
Molho branco
1 – Derreta a manteiga e adicione o creme de ricota.
2 – Após misturar bem, acrescente o requeijão e o limão. Mexa até formar um creme uniforme.
Montagem
1 – Em uma travessa espalhe uma camada fina do molho de tomate.
2 – Coloque uma camada da massa de Lasanha Tradicional São Judas.
3 – Uma camada de molho apimentado e outra de molho branco. Finalize com queijo.
4 – Repita as camadas na mesma ordem até finalizar em uma camada de queijo.
5 – Cubra com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido de 20 a 35 minutos, se desejar retire a folha de alumínio nos 5 minutos finais para dourar.
6 – Sirva-se e saboreie.
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
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