Nhoque ao molho de Iogurte

Ingredientes

  • 1 pacote de Nhoque pré-cozido São Judas (500g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 500 ml de iogurte natural
  • Pimenta branca moída
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal

Modo de Preparo

1 – Em uma panela a fogo baixo, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture. Adicione o leite aos poucos, sem deixar de mexer, cozinhe por aproximadamente 4 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
2 – Tempere com sal, noz-moscada e pimenta branca a gosto. Deixe esfriar um pouco, misture o iogurte e uma pitada de sal.
3 – Em um refratário espalhe o nhoque pré-cozido São Judas, adicione o molho e polvilhe manjericão e pimenta branca.
4 – Leve para aquecer em forno médio por 15 minutos.
5 – Bom apetite!

CONFIRA OUTRAS RECEITAS