1 – Mergulhe os tomates em água fervente por cerca de 2 minutos. Transfira pra um recipiente com agua fria e retire a pele.
2 – Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Corte os tomates em pedaços e reserve.
3 – Refogue o alho amassado no azeite por cerca de 3 minutos.
4 – Adicione o tomate e algumas folhas de manjericão picadas e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até encorpar.
5 – Tempere com sal e pimenta a gosto.
6 – Em um refratário espalhe o nhoque pré cozido São Judas e adicione o molho.
7 – Leve para aquecer em forno médio por 15 minutos.
8 – Salpique queijo parmesão fresco ralado à gosto.
9 – Sirva-se e saboreie
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!