1 – Em uma panela, a fogo médio adicione duas colheres de óleo, adicione a cebola e refogue até que fique transparente.
2 – Adicione a linguiça toscana e refogue por mais 5 minutos ou até fique completamente cozida.
3 – Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos
4 – Tempere com cheiro-verde a gosto e deixe esfriar. Após o refogado estar completamente frio, adicione o queijo coalho e misture.
5 – Recheie os pasteis cortados em retângulos ou utilize pastel disco, certifique-se que esteja bem fechado.
6 – Frite os pastéis em óleo quente.
7 – Sirva-se e saboreie.
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!