Pastel de linguiça toscana com queijo coalho

Ingredientes

  • 1 Pacote de massa para pastel São Judas de rolo ou disco
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250g de linguiça toscana esmigalhada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Cheiro-verde picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Modo de Preparo

1 – Em uma panela, a fogo médio adicione duas colheres de óleo, adicione a cebola e refogue até que fique transparente.
2 – Adicione a linguiça toscana e refogue por mais 5 minutos ou até fique completamente cozida.
3 – Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos
4 – Tempere com cheiro-verde a gosto e deixe esfriar. Após o refogado estar completamente frio, adicione o queijo coalho e misture.
5 – Recheie os pasteis cortados em retângulos ou utilize pastel disco, certifique-se que esteja bem fechado.
6 – Frite os pastéis em óleo quente.
7 – Sirva-se e saboreie.

CONFIRA OUTRAS RECEITAS