1 – Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola, até murchar. Reserve.
2 – Em um recipiente, misture o creme de leite com a sopa de cebola, acrescente a cebola refogada e misture bem.
3 – Recheie os pasteis cortados em retângulos ou utilize pastel disco, certifique-se que esteja bem fechado.
4 – Pincele com a gema e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano. Coloque os pastéis em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
5 – Sirva-se e saboreie.
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!