Pastel de Cebola

Ingredientes

  • 1 Pacote de massa para pastel São Judas de rolo ou disco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 envelope de Sopa de Cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

1 – Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola, até murchar. Reserve.
2 – Em um recipiente, misture o creme de leite com a sopa de cebola, acrescente a cebola refogada e misture bem.
3 – Recheie os pasteis cortados em retângulos ou utilize pastel disco, certifique-se que esteja bem fechado.
4 – Pincele com a gema e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano. Coloque os pastéis em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
5 – Sirva-se e saboreie.

CONFIRA OUTRAS RECEITAS