1 – Coloque em uma panela o óleo e refogue a cebola.
2 – Coloque a carne moída e mexa até fritar, acrescente sal e pimenta a gosto.
3 – Misture mais um pouco, coloque metade do molho de tomate e mexa.
4 – Recheie os canelones com a carne, enrolando um a um.
5 – Em um refratário, espalhe um pouco do molho e repouse os canelones. Jogue o restante do molho de tomate por cima dos canelones.
6 – Espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
7 – Sirva-se e saboreie.
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!