1 – Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente o molho de tomate, o sal e a pimenta a gosto e deixe esquentar, mexendo sempre.
2 – Recheie os canelones com as fatias de presunto e muçarela, enrolando um a um.
3 – Em um refratário, espalhe um pouco do molho de tomate e repouse os canelones. Jogue o restante do molho de tomate por cima dos canelones.
4 – Espalhe um pouco de queijo por cima dos canelones. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
5 – Retire o papel alumínio nos últimos 5 minutos para gratinar.
6 – Sirva-se e saboreie.
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!