1 – Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída;
2 – Após secar toda a agua da carne, adicione a cenoura, a cebola e refogue por mais 3 minutos. Logo após, adicione o extrato de tomate, a agua e cozinhe por aproximadamente 15 minutos;
3 – Adicione o creme de leite, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta a gosto;
4 – Em um refratário, monte a lasanha alternando camadas: molho, massa para lasanha São Judas e muçarela, siga esta sequência até a última camada chegando a borda do refratário. Termine com uma camada de molho;
5 – Polvilhe o queijo parmesão ralado;
6 – Em fogo médio asse a lasanha por 30 minutos coberta com papel alumínio;
7 – Retire o papel alumínio nos últimos 5 minutos para gratinar;
Sirva-se e saboreie!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!