Nhoque ao molho de carne com champignon

Ingredientes

  • 1 pacote de Nhoque pré cozido São Judas (500g)
  • 300g de carne em tiras (contra-filé, Alcatra ou filé mignon)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 200g de champignon cortados
  • 2 folhas de louro
  • Tomilho fresco
  • Queijo parmesão ralado
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparo

1 – Em uma frigideira a fogo médio adicione a manteiga, o óleo, a cebola e as tiras de carne e deixe fritar.
2 – Em seguida, adicione o champignon, as folhas de louro e deixe refogar.
3 – Retire 100ml do caldo que se formou na frigideira e dissolva a farinha de trigo, mecha bem para não empelotar.
4 – Retorne o caldo para a frigideira e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
5 – Em um refratário misture o nhoque pré cozido São Judas ao molho.
7 – Em forno médio pré-aquecido asse por 15 minutos
7 – Ao retirar do forno, polvilhe o queijo parmesão, decore com as folhas de tomilho e sirva em seguida.

CONFIRA OUTRAS RECEITAS