1 – Em uma frigideira a fogo médio adicione a manteiga, o óleo, a cebola e as tiras de carne e deixe fritar.
2 – Em seguida, adicione o champignon, as folhas de louro e deixe refogar.
3 – Retire 100ml do caldo que se formou na frigideira e dissolva a farinha de trigo, mecha bem para não empelotar.
4 – Retorne o caldo para a frigideira e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
5 – Em um refratário misture o nhoque pré cozido São Judas ao molho.
7 – Em forno médio pré-aquecido asse por 15 minutos
7 – Ao retirar do forno, polvilhe o queijo parmesão, decore com as folhas de tomilho e sirva em seguida.
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!