1 – Limpe os camarões.
2 – Pique os dentes de alho, cebolinha e salsinha.
3 – Em fogo médio salteie os camarões no azeite de 2 a 3 minutos.
4 – Em seguida adicione os ingredientes picados por mais dois minutos, sempre mexendo para não queimar o alho.
5 – Abaixe o fogo e adicione a pimenta calabresa e a manteiga, mecha bem por alguns segundos.
6 – Desligue o fogo e deixe esfriar.
7 – Recheie os pasteis cortados em retângulos ou utilize pastel disco.
8 – Frite os pastéis em óleo quente.
9 – Sirva-se e saboreie.
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!