Ingredientes molho de tomate
Ingredientes molho branco
Modo de Preparo do molho de tomate
1 – Coloque em uma panela o azeite, refogue a cebola e o alho.
2 – Cozinhe por volta de 15 minutos ou até que o molho fique encorpado.
3 – Acrescente a salsinha e desligue o fogo.
5 – Reserve
Modo de Preparo do molho branco
1 – Em uma panela, adicione o leite, manteiga, caldo de galinha e o sal. Leve ao fogo sempre mexendo até engrossar.
3 – Acrescente noz moscada, o manjericão e desligue o fogo.
5 – Reserve
Montagem
1 – Em uma travessa espalhe uma camada fina do molho de tomate.
2 – Coloque uma camada da massa de Lasanha Tradicional São Judas
3 – Uma camada de tender
4 – Uma camada de queijo
5 – Uma camada de molho de tomate
6 – Uma camada de molho branco e assim por diante até terminar com uma camada de queijo.
7 – Polvilhe o queijo parmesão ralado por toda a lasanha
8 – Cubra com folha de alumínio e leve ao forno pré aquecido de 20 a 35 minutos, se desejar retire a folha de alumínio nos 5 minutos finais para dourar.
9 – Sirva-se e saboreie
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!