1 – Cozinhe a abobora ou asse em forno até que fique macia. Faça um purê com a abóbora utilizando um mixer ou espremedor. Reserve
2- Em uma panela a fogo baixo, derreta a manteiga, adicione o creme de leite e tempere com uma pitada de noz moscada, pimenta do reino e mexa.
2 – Por último adicione o purê e o queijo parmesão. Adicione o sal a gosto.
3 – Em um refratário espalhe o nhoque pré-cozido São Judas e adicione o molho.
4 – Leve para aquecer em forno médio por 15 minutos.
5 –Sirva com queijo parmesão ralado. Bom apetite!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!
São Judas Massas alimentícias, atua no mercado de Marília e Região desde 2002 levando sabor, tradição e qualidade para sua mesa. Conheça toda a nossa linha de produtos!