Nhoque ao Molho de Abóbora

Ingredientes

  • 1 pacote de Nhoque pré-cozido São Judas (500g)
  • 150g de abóbora
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 200ml de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Noz moscada
  • Pimenta do reino
  • sal

Modo de Preparo

1 – Cozinhe a abobora ou asse em forno até que fique macia. Faça um purê com a abóbora utilizando um mixer ou espremedor. Reserve
2- Em uma panela a fogo baixo, derreta a manteiga, adicione o creme de leite e tempere com uma pitada de noz moscada, pimenta do reino e mexa.
2 – Por último adicione o purê e o queijo parmesão. Adicione o sal a gosto.
3 – Em um refratário espalhe o nhoque pré-cozido São Judas e adicione o molho.
4 – Leve para aquecer em forno médio por 15 minutos.
5 –Sirva com queijo parmesão ralado. Bom apetite!

CONFIRA OUTRAS RECEITAS